Отец Насилует Дочь Рассказ

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Отец Насилует Дочь Рассказ. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Сборники».

Отец Насилует Дочь Рассказ.rar
Закачек 1968
Средняя скорость 5811 Kb/s

Отец Насилует Дочь Рассказ

Ольга , возраст: 33 / 09.11.2011

Ольга , возраст: 26 / 11.11.2011

Алеана , возраст: 41 / 11.11.2011

Марина , возраст: 24 / 19.04.2012

Анна , возраст: 20 / 20.06.2012

Елена , возраст: 13 / 22.08.2012

Славянин , возраст: 22 / 03.06.2013

Павел , возраст: 27 / 18.02.2016

Виктор1984, , возраст: 32-года / 27.12.2016

Настя , возраст: 20 / 23.02.2017

Анатолий , возраст: 31 / 11.10.2017

Дмитрий , возраст: 37 / 04.03.2018

Как пережить последствия насилия

Как помочь близким пережить последствия насилия

Философия и психология насилия

Как предотвратить или прекратить насилие

Полезная информация

Последние сообщения в форуме
  • 14.02.2018Наверно смотрели Серебро-Сломана(в конце отлично показано моё постоянное настроение) значит нужны добрые слова.Статистика: Добавлено Nikasin — 14 фев 2018, 19:53
  • 11.01.2018nolik писал(а):Владислава писал(а):Моральный урод — это насильник. Если Вашего отчима преследовали такие аномальные фантазии, почему он к сексопатологу не пошёл? Понятно.
  • 08.01.2018Моральный урод — это насильник. Если Вашего отчима преследовали такие аномальные фантазии, почему он к сексопатологу не пошёл? Понятно почему — не захотел. И, видимо.
  • Читать другие сообщения



Последние просьбы

  • 09.05.2018

Сыну 37лет, зависимость от наркотиков 20лет. Нет сил физических и моральных жить в таком аду, Много вариантов использовано, страдаем всей семьей.сам Он никогда не признавал себя наркозависимым,моя душа и сердце плачут каждый день, но больше невозможно с этим жить. просто ад кромешной.человеку все равно Что есть и в чем быть одетым до состояния бомжа один шаг. очень хотела бы помощи. не понимаю как жить.

Добрый день. Нужна ваша помощь и консультация. Замужем второй раз. Постоянно обвиняет меня, что я не хочу ему помочь, я хочу уйти, но очень боюсь, что он может что-то сделать. У него есть друзья-отморозки. Что он отцу что-то сделает, один раз еле остановила, чтоб к нему не поехал. Он во гневе абсолютно неадекватен. Я постоянно во всем виновата всегда. Почти все я покупаю на свои деньги, ему зп урезали. Постоянно ему нужны деньги на что-то и при этом, во время ссор говорит, что он не просит денег, тип 2 тыс. попросил и все, но это ложь. Я больше всего боюсь, что если уйду, он что-то сделает. А мой отец-человек конкретный. Может дойти до драки или чего еще хуже.

Помогите пожалуйста мне 16 лет в этом году перешёл из школы в школу. В бывшей школе меня обижали затравливали сейчас все постепенно нормализуется но мне до сих пор трудно общаться со сверстниками особенно с противоположным полом. как быть подскажите пожалуйста? за ранее спасибо.

День был праздничный, весенний. С утра звенели, пели и радостно перекликались колокола церквей, а в доме одного знатного и богатого дворянина было не по-весеннему и не по-праздничному грустно. Было тихо, шторы закрывали окна, и луч света не мог пробить толщину их, только иногда, найдя небольшую в них щель, пробивался через неё и радостно освещал мрачную обитель. И этот солнечный луч придавал комнате чарующее впечатление, давал надежду, что вскоре и вся комната будет залита теплым светом. Однако наступал вечер, Солнце уходило за горизонт, и дом опять погружался в темноту ночи. В нём не зажигали свеч, не растапливали камин, и даже печь не всегда отдавала своё тепло людям, ибо обедал хозяин, как правило, в гостях.

В один из праздничных дней, рано утром, когда город еще спал, перед домом остановился экипаж, и из него вышла красивая и молодая женщина. За ней из кареты выскочила маленькая девочка, на вид ей было лет пять-шесть. Она была вся в ожидании чего-то необычного и удивительного. Дама взяла ее за руку и двинулась к дому. Позвонила. Дверь долго не открывали, прислуга, как и хозяин, спали долго и вставали поздно. Наконец, дверь открыли. Дама попросила разбудить хозяина и представилась, как гувернантка девочки. Прислуга проводила даму с ребенком в гостиную, и пошла будить хозяина. Он долго отсутствовал, но ожидание не показалось им тягостным. Девочка разглядывала помещение, трогала вещи, стоящие на виду, и вся она была полна детского здорового любопытства. Дама тоже разглядывала гостиную, но, в отличие от ребенка, её не тронула роскошь дома. Она ощутила безрадостность данного жилища и ей стало немного страшно, с тревогой ждала она встречи с хозяином дома.

А вот и сам хозяин. В гостиную вошел мужчина лет сорока. Стройный, высокий, он был бы даже красив, если бы не печаль, которая легла на его лицо. Печальны были и глаза, и дама не увидела в них ни удивления, ни любопытства – они были вежливы, но равнодушны. «С кем имею честь разговаривать»? — спросил он. Дама представилась и протянула ему письмо, сказав, что ответ на все вопросы он найдет в этом письме. Мужчина взял конверт, открыл его и пробежал глазами несколько строк. Вдруг лицо его стало бледным, он пошатнулся и едва не упал, но быстро овладев собой, с разрешения дамы присел на диван. Он долго читал письмо, медленно, как будто бы не понимал, что там написано. Наконец, он закончил чтение и поднял глаза на даму. И она увидела, какую перемену произвело письмо. Из мрачного и равнодушного человека он превратился в страдающего, но очень доброго человека. Глаза его остались печальными, но это была уже печаль живого человека, страдающего, но имеющего надежду на исцеление, имеющего надежду на радость и счастье.

— Это она? — спросил он, показав глазами на девочку.

— Да, — тихо ответила гувернантка.

— Подойди ко мне, дитя, — попросил он.

Девочка послушно подошла к нему и, когда она встала с ним рядом, сразу бросилась в глаза их схожесть, никто не смог бы отрицать их родство. Это были отец и дочь – два родные существа, отброшенные жизнью далеко друг от друга.

— Ты знаешь, кто я? — тихо спросил он у девочки.

— Да, ты мой папа. Мама о тебе рассказывала.

— И что же она обо мне рассказывала?

— Что ты очень добрый и очень красивый. Что ты любишь меня, а я люблю тебя.

И, сказав это, она вдруг прижалась к нему, обняв его шею своими тонкими ручонками. Мужчина не ожидал такого порыва любви и нежности и не успел проконтролировать свои чувства. Слезы выступили у него на глазах и скатились по щеке. Он обнял единственное родное существо, оставшееся в жизни, прижал крепко и долго-долго держал её в своих объятьях. Так возникла, родилась любовь двоих. Любовь на всю жизнь, двух одиноких, страдающих людей, которые истосковались по любви и нежности. Шли годы. Девочка превращалась в девушку. Дом из мрачного и унылого превратился в светлый и уютный. В нём всегда было весело, звучала музыка, слышался смех. Детвора, а позже и молодежь, любили бывать здесь. В доме их встречали с радостью, сытно угощали и разрешали делать то, что не разрешалось в других домах. И всегда отец хозяйки дома был душой компании. Его любили, он был авторитетом для всех. Похвала хозяина дома, его одобрение их поведения или поступка были самой высшей оценкой.

И вот пришел день, когда дочь должна была уехать, она хотела учиться пению и рисованию. Путь её лежал в Италию. 0ба страдали от предстоящей разлуки, но ни один из них не говорил о своих чувствах. Отец не хотел препятствовать дочери в её стремлении познать неведомое, обогатиться знаниями и научиться ремеслу художника. Он чувствовал в ней дарование и не желал препятствовать ей в осуществлении задуманного. «У каждого своя судьба, своя дорога. И пусть она идёт своим путем», — думал он, но печаль легла на сердце. Расставание пугало его. Он был уже немолод, рассчитывать на то, что все вернётся, как было, он не мог, ибо знал и понимал, что этого не может быть. Ничего не стоит на месте, всё движется, жизнь тоже имеет свою скорость и не стоит на месте.

Дочь радовалась и печалилась одновременно. Она то пела, то вдруг заливалась слезами. Но молодость и жажда жизни брали своё. День отъезда приближался.

Стоял теплый летний день. Двери дома были открыты, и ветер гулял свободно по всем комнатам. Царила неразбериха. Все суетились, громко переговаривались. Только отец был молчалив, он сидел во дворе и наблюдал за сборами. Никаких чувств не отражалось на его лице.

Подали экипаж. Прислуга стала выносить вещи и укладывать их, а дочь всё не появлялась. Наконец, появилась и она. В этот день она была необычайно хороша собой. Волнение придало ее лицу невыразимое очарование, розовый румянец окрасил щеки, глаза блестели, готовые вот-вот расплакаться, а губы пытались улыбнуться. Отец поднялся и подошёл к дочери. Они обнялись. И опять же, как в первый день их встречи, он долго держал её в своих объятьях, а она повторяла, не переставая, что любит его. Наконец, он раскрыл свои объятья и посмотрел на дочь. Как они были похожи – отец и его дитя. Он благословил её и сказал:

— Где бы ты не была, что бы с тобой не случилось, помни и знай, что у тебя есть дом, где ждет тебя отец и его любовь. В горе и радости помни об этом. И знай, что ты не одинока, ибо всегда с тобой любовь моя. Прощай, дитя.

С этими словами он поцеловал её и, повернувшись спиной, быстро зашагал к дому. Экипаж отъехал.

Шли дни, недели, месяцы. Прошел год, второй, пятый. Дочь писала регулярно, писала об учёбе, о новых друзьях и о своих впечатлениях. Но никогда не писала о любви к мужчине. И отец верил, что любовь не коснулась еще её сердца. И вот, когда уже пошел пятый год разлуки, письма изменились – в них появились грусть и тоска, и приходить они стали реже и реже. Отец, любя дочь, сразу понял причину грусти и ощутил, почувствовал своим сердцем, что дочь полюбила и что любовь её несчастна. Он вместе с дочерью страдал и мучился и, наконец, не выдержав неизвестности, пустился в путь. Путь был нелёгким, дорога длинной. Но любой дороге приходит конец, и вот он у дочери. Дочь изменилась. Она стала ещё красивее, но это была уже не девушка – перед ним стояла молодая красивая женщина, познавшая любовь и страдания от любви.

— Дитя, зачем ты бежишь от дома своего? Разве ты забыла прощальные слова мои? Зачем страдаешь ты в одиночестве, разве не могу я разделить с тобой твою печаль?

Дочь заплакала, она плакала так долго и так горько, будто бы хотела, чтобы все страдания её души ушли вместе с её слезами. Отец гладил её по голове, как гладил, когда она была ещё ребенком, и успокаивал её нежными словами, вселяя в её душу покой, что приносил успокоение. Любовь отца обогрела душу. Она притихла и заснула. Спала долго, так, как могут спать только дети – безмятежно и покойно. Он сидел рядом и с любовью смотрел на неё.

— Сегодня мы уедем, — решительно сказала она, — ты прав, у меня есть дом, и есть отец.

Прошло полгода. И в доме появилось маленькое существо, такое беспомощное и красивое, что его обожали все. Оно принесло столько радости и столько счастья, что дом опять ожил, вновь зазвучал смех, и полилась музыка. Отец стал дедом, а дочь матерью. Маленькое существо, а это была девочка, стало фундаментом этого дома. Вокруг нее все крутилось и вертелось. Любовь витала в воздухе, её можно было вдыхать, ощущать, чувствовать.

Так прошло ещё два года. Девчушка была живой и очень напоминала свою мать в детстве. Дед её обожал и проводил всё свое свободное время, играя с ней. Дочь его ожила, материнство прибавило ей ещё красоты, а страдание смягчило душу. Она вела затворнический образ жизни, проводя дома всё своё время.

Однажды, когда зацвели сады, дочь потянуло на природу, она взяла краски и кисти и отправилась за город, желание рисовать не возникало уже более четырех лет. Она выбрала место и расположилась для рисования. Утро было чудесное. Солнце ласково обогревало землю, птицы пели свадебные песни, а луг был усеян цветами. В воздухе ощущался аромат весны. Она так увлеклась работой, что даже не заметила, как к ней подошел незнакомец. Он остановился за её спиной и долго наблюдал за ней. И только тогда, когда она уже собралась уходить, он вышел из-за спины и, извинившись, представился. Так они и познакомились. Весна подарила им любовь, взаимную и счастливую. Дочь расцвела от счастья. Теперь она имела всё – дом, семью, любовь. Вместе с ней расцвели и её домочадцы. Отец помолодел, глаза его сияли, они светились любовью и радостью. Внучка обрела отца и тоже была счастлива. Любовь поселилась в доме навсегда.

Две сестры, живущие в Великобритании, после 12-ти лет молчания наконец решили рассказать свою трагическую историю о том, как отец их сексуально использовал. Об этом сообщает Daily Mail.

На сегодняшний день, 22-летняя Николь и 27-летняя Эмма неоднократно подвергались сексуальному насилию в их собственном доме. Отец девочек, Кевин Твоми долгое время держал девушек в страхе и боли.

Сексуальное насилие в отношении Николь началось когда девочке было всего пять лет, а в подростковом возрасте Кевин изнасиловал собственную дочь.

Все это время девушки мучились, с одной стороны сознавая весь ужас отвратительных действий своего отца, с другой — испытывая безусловную любовь ребенка к своему родителю, и не желая разрушать свою семью. Десять лет сестры молчали, прежде чем об этом узнала мать и полиция.

«Он мой отец. Я очень любила его и не верила, что он может причинить мне такую боль», — рассказывает, Николь.

У старшей сестры, Эммы, было счастливое детство, которое она проводила, играя с братом и младшей сестрой. С насилием отца она впервые столкнулась в возрасте десяти лет.

«К сожалению, я все помню, как будто это случилось только вчера. Мне было 10 лет и я хотела начать копить деньги в своей свинье-копилке. Отец позвал меня в свою комнату, велел закрыть глаза и протянуть руки, так, чтобы он мог дать мне первые деньги, которые бы я могла бросить в копилку. К сожалению, когда я открыла глаза, я увидела что это не деньги…. Я испугалась, сразу убежала и спряталась на первом этаже», — вспоминает Эмма.

В следующий раз, отец схватил девочку за грудь, заявив ей, что грудь надо массировать, если она хочет, чтобы она выросла. «Когда он прикоснулся ко мне, казалось, что это был не мой любящий отец, а совсем другой человек. Он совершенно переменился после того, как удовлетворил свои пристрастия. Было чувство, что в его тело вселился кто-то другой», вспоминает старшая сестра.

Эмма боялась как-то обнаружить преступления своего отца, ведь Кевин уверил девочку, что это должна быть их общая тайна. В противном случае, семья разрушится. К тому же, он уверял, что Эмме не поверят, ведь Кевин был уважаемым членом общества.

Девочка начала избегать отца, старалась следить за тем, чтобы не оставаться с ним наедине, чтобы дома в этот момент был еще кто-то. Правда, ей даже не приходило в голову, что будучи не в состоянии коснуться Эммы, ее отец будет приставать к младшей дочери, Николь, которой в то время было всего пять лет.

Младшая сестра в интервью рассказала, что Кевин свои домогательства облекал в форму игры, и, несмотря на дискомфорт, Николь была слишком мала, чтобы понимать, что ее собственный отец делает ей что-то плохое.

«Сначала он положил руку на мою ногу. Для меня это не показалось чем-то странным или плохим, но потом его рука двигалась все выше и выше, пока не была уже в моих трусиках. Когда он закончил, он поднял меня со своих колен, и я побежала играть. В то время я не понимала, что это ненормально», — говорит Николь.

Шло время, Кевин добавил в свою «игру» еще один «элемент». Он просил девочку прикоснуться к нему, пока она не поняла, что веселая игра, совсем даже невеселая.

«Я поняла, что он делает что-то нехорошее, и сказал ему об этом, и также попросила его остановиться, потому что не хотела продолжать такую игру. Но он ничего и не думал прекращать, и тогда я начала плакать. Тогда он встал и ушел, оставив меня одну плакать», — делится мучительными воспоминаниями младшая дочь.

Только в ранние школьные годы, Николь поняла, что поведение ее отца ненормально. Однако, как и ее сестра, девушка боялась говорить вслух об этом. Обе девушки идеализировали отца, и боялись, что их открытость может разрушить семью.

«Наш отец был активным членом местного сообщества. Он играл в крикет, на общегородских мероприятиях он был Санта-Клаусом на Рождество, работал с местными командами по регби. Все его уважали, а я гордилась им, и хотела брать с него пример. Со стороны, мы были образцовой семьей, ведь мы многое делали вместе, и выглядели дружными и счастливыми», — делится Эмма.

С годами насилие отца все более усугублялось. Так, мужчина начал заставлять Николь заниматься с ним оральным сексом. Свой ужас девочка доверила дневнику.

«Всякий раз когда он кончал, он просил меня держать все это в тайне. И угрожал, что если я кому-то расскажу, то семья будет разрушена. Он отлично мной манипулировал, держа меня в страхе, и показывая что если я проболтаюсь кому-то, то мир рухнет», — говорит Николь.

«Я жила в постоянном страхе и винила во всем себя. Задавалась вопросом, что я делаю неправильно? Чем я спровоцировала его к насилию? Я старалась быть слабой дочерью, надеясь, что он вспомнит, что я его дочь, что это защитит меня от его прикосновений и положит конец насилию», — говорит девушка.

Тот факт, что отец прикасался к младшей дочери, Эмма обнаружила случайно, читая блог Николь. Девушка была в шоке от этого.

«Я не думала, что он может поступить с Николь также, как и со мной. Я была в состоянии отвергнуть меня, меня казалось, что он просто прекратил свои домогательства», — пояснила Эмма.

«Мы не знали, что делать, мы думали, что никто не поверит двум маленьким девочкам, предъявляющим обвинения самому уважаемому члену общества в страшном преступлении. Мы волновались и по поводу распада семьи», — говорят сестры.

Когда Эмме исполнилось 22 года она покинула родительский дом. В то время она ждала своего первенца — дочь Амелию. В это же время Николь начала отношения с парнем своего возраста и принимала гормональные контрацептивы, чтобы не забеременеть.

Этим не преминул воспользоваться и Кевин, продолжая насиловать собственную дочь.

«Я знала, на что он способен, но не верила, отец зайдет так далеко, и будет насиловать меня. Казалось, что он на это не способен, но я серьезно ошибалась», сказала младшая дочь.

В тот момент она поняла, что должна говорить все то, что с ней происходит.

«Я поняла, что должна что-то сделать. Во-первых, я поговорила с мамой, а затем обратилась в полицию», говорит Николь.

Узнав об инциденте, старшая сестра Эмма испытала огромное чувство вины.

«Когда я узнала, что отец изнасиловал Николь — мой мир рухнул. Если бы я раньше рассказала, о том, что с нами делает отец — моя сестра была бы в безопасности,»- печально подытожила Эмма.

Кевин был арестован и заключен в тюрьму, но обвинение было отклонено судом. Сестрам пришлось рассказывать, и вспоминать мельчайшие детали насилия, рассказывая их на на суде, и предоставив видеозапись.

В 2009 все же удалось доказать вину этого человека, и он в 5 сексуальных актах против дочерей, 2-х изнасилованиях, и также в 8 сексуальных нападениях, в результате этого он получил 14 лет лишения свободы.


Статьи по теме