Гет , Слэш — романтические и/или сексуальные взаимоотношения между мужчинами.">Слэш , Смешанная — несколько равнозначных романтических">

Принудительная Смена Пола Рассказ

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Принудительная Смена Пола Рассказ. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Сборники».

Принудительная Смена Пола Рассказ.rar
Закачек 630
Средняя скорость 9382 Kb/s

Принудительная Смена Пола Рассказ

Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Айнар/попаданец
Направленности: Гет — романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной.»>Гет , Слэш — романтические и/или сексуальные взаимоотношения между мужчинами.»>Слэш , Смешанная — несколько равнозначных романтических линий (гет, слэш, фемслэш).»>Смешанная , Другие виды отношений — романтические и/или сексуальные отношения, которые нельзя охарактеризовать ни как слэш, ни как фемслэш, ни как гет ни в одном проявлении.»>Другие виды отношений
Жанры: Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец.»>Романтика , Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков.»>Психология , Попаданцы — Главный герой тем или иным способом попадает в другой мир или переселяется в тело персонажа из другого мира.»>Попаданцы
Предупреждения: Смена пола (gender switch) — Некоторые герои фанфика меняют пол.»>Смена пола (gender switch)
Рейтинг: G — фанфики, которые можно читать любой аудитории.»>G , PG-13 — фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты.»>PG-13 или R — фанфики, в которых присутствуют эротические сцены или насилие без детального графического описания.»>R

Создана: 19 декабря 2016, 17:03

Нужно войти на сайт, чтобы добавить фанфик по заявке или подписаться на фанфики, написанные другими.

Современные гендерные исследования утверждают, что понятия «мужчина» и «женщина» не столько биологические, сколько социальные, а между этими двумя полюсами есть еще немало возможностей для самоопределения. Wonderzine начинает серию публикаций о людях, которым пришлось корректировать внешние признаки пола, чтобы их внутреннее понимание себя наконец совпало с тем, что видят другие люди. В нашем первом материале — рассказ председателя Ассоциации адвокатов России за права человека Маши Баст (в прошлом — Евгений Архипов), которая в сентябре 2013 года совершила каминг-аут как женщина-трансгендер.

интервью: Саша Шевелева

У меня никогда не было дилеммы — быть мне мужчиной или женщиной.
Я буквально с трех лет, сколько себя помню, идентифицировала себя как девочку. Чем старше я становилась, тем острее была потребность и выглядеть как девочка. В 10 лет я уже стала надевать женскую одежду, краситься. Конечно, мама замечала, что ее одежда вся перерыта и одета. Наверное, она думала, что это связано с каким-то подростковым взрослением, старалась этого не замечать. В 12 лет я уже ходила на дискотеку, встречалась и танцевала с мальчиками. Родители были не в курсе. У нас был частный дом, и мне было удобно выходить из дома так, чтобы никто меня не видел. Кто-то из сверстников обращал внимание на то, что у меня лифчик был надет, — они посмеивались, но делали вид, что не замечают. Я ведь и загорала как девочка — в женском купальнике, многие мои друзья видели мой загар.

Когда мне было 15 лет, родители уже стали что-то подозревать, и у меня состоялся разговор с мамой. Я ведь тогда не понимала, что со мной происходит. Я не знала, что такое транссексуализм, что есть люди, которые корректируют свои внешние признаки. Я сама додумалась в 13 лет до того, что мне, наверное, нужны какие-то изменения в теле. Мне не нравилось, что грубеют кожа и голос. В 14 лет я купила гормон, такую мощную таблетку, и выпила. Ходила напряженная, и мама тогда что-то стала подозревать и нашла эту таблетку, спросила, что это. Я сказала: «Лекарство». Ну, она и выбросила. Ближе к 15 я узнала, что такое транссексуальность, что люди корректируют свой пол. И я для себя приняла решение, что я тоже изменю свои внешние признаки. Для меня не было такого, что «я хочу изменить пол» или «я — мужчина, который хочет стать женщиной». Я всегда чувствовала себя женщиной, просто мне было некомфортно от того, что у меня мужское тело.

В 16 лет я попыталась подавить в себе женское начало. Я подумала, что, может быть, у меня, действительно, такой подростковый возраст, и занялась тяжелой атлетикой. Я стала выглядеть в 16 лет как 40-летний мужчина. Меня даже начали готовить к участию в Олимпийских играх в Сиднее. И вы знаете, я стала такая несчастная. Я представила, что вот, я — мужчина, побеждаю на Олимпиаде. Но я же не мужчина. Я не могу быть мужчиной. Я ходила на бешеные тренировки, меня боялись сверстники, не подходили на улице, потому что я была громадным как шкаф. Но я же женщина! Понимаете? Меня это не устраивало. Я была от этого очень несчастлива. И чем более мужественной я становилась внешне, тем больше я ощущала на себе как будто тяжелый скафандр. Я приняла решение, что я больше так не могу: начала колоть женские гормоны бешеными дозами, начала худеть. Я тогда не знала, что такое shemale, не знала, что такое transition.

У меня состоялся разговор с мамой. Я пришла в мини-юбке, с длинными волосами. Мама сказала: «Хочешь быть женщиной? Да, пожалуйста. Но, — говорит, — на улице. Иди и зарабатывай. Только сама». А что такое в то время улица? Это значит, что ты идешь заниматься проституцией. Этого я не могла. Я сказала: «Хорошо, я сама». И я решила, что поживу так, а потом получу образование и помогу себе с коррекцией. Для меня это было, наверное, дилеммой. И у нас с мамой начались игры, которые закончились тем, что в 17 или 18 лет ко мне приехала первая «скорая». Гормоны я подобрала неправильно, тяжелую атлетику тоже нельзя было резко бросать. У меня давление было за 200, как у старой бабки. Мне пришлось забыть о гормонах и физических нагрузках. Я старалась вернуться в свое женское тело, но это было сложно из-за проблем со здоровьем. Я тогда решила, что возьму тайм-аут — поступлю в вуз, получу образование. И лишь после получения статуса я пойду и все сделаю. Так и получилось. Моя мама прекрасно знала, что я буду меняться, нравится ей это или не нравится. Мой брат, который живет со мной, все время был в курсе того, что со мной происходит. Он все видел. Я для него с детства Маша.

Коррекция внешних признаков пола — это череда операций. Все зависит от человека, чего он хочет: если он хочет изменить гениталии — это одна операция. Если он хочет навести красоту — можно хоть сто операций сделать. Мне повезло, потому что у меня феминная внешность: кадыка нет и никогда не было, подбородок у меня всегда был феминным, нос маленький. Но есть люди, у которых проблемы с формой черепа, кадык. Я не меняла пол — я корректировала свое тело. Я изначально была женщиной. Я приняла для себя решение: все эти комиссии, документы ставлю на второй план, потому что самое главное — во мне. Конечно, многие сталкиваются с проблемой: чтобы сделать операцию, надо поменять документы и иметь заключение от комиссии. Чтобы поменять документы, нужно сделать операцию. Документ — это выдумка человека. На машине я езжу, хотя права у меня мужские. Я соблюдаю правила дорожного движения. Пусть остановят — я объясню им свои права и их права. Я человек самостоятельный, я говорю: «Вот мои документы, это — я. Если вас что-то не устраивает — это ваши проблемы». Не надо стесняться себя. Люди стесняются и чувствуют себя виноватыми. Вы же не сами себя такими сделали — вас такими природа сделала. Вы в этом виноваты? Нет. Поэтому общество обязано вас принять. Если оно не принимает, значит, это проблема общества.

В подростковом возрасте надо говорить с людьми
о том, что такое трансгендерность,
чтобы человек вырос психически здоровым

Моя супруга все обо мне знала с самого начала, еще когда в 2008-м мы только начали встречаться, — я уже тогда принимала женские гормоны. У нас лесбийский брак. Мы все это обсуждали при знакомстве. Единственное, что я вам скажу, — я женщина би. В юности мне нравились и мальчики, и девочки. Я встречалась с мужчинами. Они меня воспринимали как женщину. За мной ухаживали брутальные, крупные мужчины под два метра. Мы планируем детей заводить. Я не заводила детей, потому что мне было нужно как следует измениться. Детям я, конечно, буду все о себе рассказывать.

Я считаю, что в подростковом возрасте надо говорить с людьми о том, что такое трансгендерность, чтобы человек вырос психически здоровым, не маньяком. Если родители замечают, что появились первые сигналы (в районе 10 лет), сразу нужно бежать разбираться к психологу и ни в коем случае не лечить. Если это транссексуализм, то надо перестать бороться и начинать ребенку помогать, чтобы он уже девочкой к 18 годам готовился замуж. Нельзя калечить ребенка. Провокации против меня бывают. В поселке, где я живу, была запущена информация, что я собираю митинг трансгендеров, — был оцеплен весь поселок, искали этих трансгендеров.

Я знаю, например, что Лимонов (Мария Баст была личным адвокатом Эдуарда Лимонова и представляла его интересы в Верховном суде России и Европейском суде по правам человека. — Прим. ред.) не мог совместить мое прошлое и настоящее. А я сразу говорю: вы общались не с Евгением Сергеевичем, а с Машей. Евгений Сергеевич был тот образ, который я несла обществу, для того чтобы мне проще было общаться, но смотрела я на вас глазами Маши, и мозги были Машины. Большинство людей это понимают, 10% знакомых не понимают. Чаще всего непринятие возникает у людей религиозных. Они ищут объяснения — скорее всего, это спектакль, задуманный пиар-ход, какой-то протест. После каминг-аута я стала для большинства людей моментом истины. Я увидела, как люди ко мне относятся: среди друзей есть пользователи, а есть друзья настоящие. Пользователи отошли.

Фотографии: 1, 2 via Shutterstock

1. Мужчина, сменивший пол, поменял его снова из-за умирающего отца

«Лишь одна вещь постоянна — изменение». Знаменитая цитата Гераклита – как мантра для Марка Марцо, мужчины, который постоянно что-то меняет в своей жизни.

Считающий себя геем с рождения, Марк сделал операцию по смене пола, чтобы стать женщиной. Тем не менее, Марк вынужден был оставить свое «большое изменение» из-за желания своего умирающего отца иметь внука.

Несмотря на свои сексуальные предпочтения, Марк, младший из 13 детей, был любимцем отца. Марку посчастливилось быть принятым в своей семье, пока он рос. После изменения пола он изменил имя на Мария Коразон Марцо и вышел замуж.

Затем случилось невероятное: смертельно больной отец Марии попросил ее родить ему внука. Неожиданно она согласилась исполнить желание отца и сменила пол обратно на мужской.

Марк попросил помощи у друга и коллеги по работе Шерил Окампо, которая согласилась забеременеть от него с помощью искусственного оплодотворения. В 2001 году родился их сын Андрей.

На данный момент Марк работает менеджером отдела в салоне в Ортигасе и ни с кем не встречается, так как занят своей карьерой.

2. Женщина-транссексуал обратился в Национальную службу здравоохранения за оплатой второй операции по смене пола, потому что быть женщиной слишком «изнурительно»

Британский транссексуал, сделавший операцию стоимостью 15000 долларов в 2007 году сейчас считает, что быть женщиной слишком «изнурительно» и хочет, чтобы британские налогоплательщики заплатили примерно 22000 долларов для отмены последствий этой операции.

30-летняя Челси Эттонли, прежде носившая имя Мэтью, заявила британскому журналу: «Я всегда хотел быть женщиной, но ни одна операция не даст мне нормального женского тела, поэтому я чувствую себя живущим ненастоящей жизнью».

Эттонли, уже начавшая принимать тестостерон, сказала, что ей нужно удалить импланты из груди, а также желательно восстановить пенис. Она надеется, что ее счет оплатит Национальная служба здравоохранения.
Эттонли не работает из-за депрессии и говорит, что ей не стыдно делать эту операцию на деньги налогоплательщиков, так как она считает, что у нее нет выбора.

3. Самый молодой трансгендер Британии, желающий вернуть свой пол

Риа Купер мелькала в заголовках прессы в 2011 году, когда в свои 17 лет оказалась самым юным пациентом по перемене пола после многих лет упрашивания родителей и НСЗ сделать ее девушкой. Тем не менее, после менее чем года жизни в качестве женщины, она решила снова стать мужчиной.

Она прекратила полный курс по перемене пола, включающий гормональную терапию, что остановило рост груди, заявив, что находит изменения, которые происходят с ней, удручающими и делающими ее несчастной.

Мисс Купер, которую в прошлом звали Брэдом, начала одеваться как девочка в 12 лет, а в 15 упросила врачей помочь ей стать женщиной.

Несмотря на то, что она получила полный курс психологической поддержки и консультаций в госпитале Халл Ройал Инфемари перед началом терапии, Купер страдала от процесса настолько, что даже пыталась дважды покончить счеты с жизнью.

4. Журналист, сменивший пол и желающий сделать это вновь, заявив, что два месяца страдал амнезией

В 2013 году новостной редактор канала ЭйБиСи Дон Эннис сменил пол. Через три месяца, отец троих, он решил сменить его обратно.

Все началось, когда Дон Эннис показался на работе в маленьком черном платье и парике и попросил коллег называть его Доун. В то время Эннис, отец троих детей, как он говорит, имел необычный гормональный дисбаланс, поэтому ему было комфортнее жить как женщина.

Он также изменил фотографию и пол профиля в Фейсбук и пытался обсуждать любое возникшее недопонимание со стороны родных и близких.

Вскоре после превращения в Доун, Эннис и его жена, с которой они прожили 17 лет, разъехались, но три месяца спустя Доун снова показалась на работе в виде Дона. Он утверждал, что страдал амнезией и попросил свою жену, чтобы та одела его и подобрала парик, а также сделала поддельный паспорт с именем Доун.

5. Мужчина, который стал женщиной на 7 лет

42-летний Уолт Хейер, по всем сведениям счастливо женатый мужчина с двумя детьми. Но вот он решает сделать операцию по перемене пола. Как он скажет позже, это был ужасный деструктивный процесс в его жизни. Он вернулся к жизни мужчиной спустя всего 8 лет.

Сейчас, в 74 года, житель Лос-Анджелеса Уолт считает, что ему нельзя было позволять делать операцию в первый раз. Вначале он был восхищен мыслью о том, как хорошо быть женщиной, чувствуя себя заключенным в не своем теле с пяти лет. Но, как он говорит, это восхищение сменилось потом более темными чувствами.

В ходе операции были удалены гениталии Уолта. Также в грудь были вставлены импланты, была проведена терапия, чтобы удалить волосы с лица, и, естественно, он принимал эстроген, так как предполагалось, что он должен стать женщиной.

В середине 80-х, говорит Уолт, он пришел к выводу, что его решение переменить пол возникло скорее в результате детской травмы, чем из-за генетического расстройства. Он считает, что его проблемы с самоопределением гендера возникли просто из-за взаимоотношений с окружением и семьей. Но, так как в то время не существовало обратной процедуры, было слишком поздно.

Только по прошествии 8 лет в результате операции, стоившей 20000 долларов, он снова стал Уолтом Хейером. Сейчас через свой сайт «Сожаления о смене пола» он неофициально консультирует тех, кто раздумывает о том, чтобы сделать такую же процедуру.

6. Британский магнат и отец двух детей был мужчиной, и женщиной, и снова мужчиной

Магнат в сфере недвижимости Чарльз Кейн – очень успешный человек по всем показателям. Он имеет многомиллионное состояние, юридическое образование, 16-метровую яхту стоимостью 250000 долларов, Мерседес представительского класса и гардероб, созданный лучшими модельерами. И все-таки он несчастлив. Несмотря на все то, что он имеет, что может притягивать женщин как магнит, лишь одной вещи ему всегда не хватало в жизни – длительных крепких отношений. Большинство его романов заканчивалось после первого же свидания после того, как женщина узнавала его «секрет».

Вернемся к тому, что Чарльз является одним из немногих в Британии, кто прошел через две операции по смене пола – сначала став женщиной, а затем обратно мужчиной после того, как он понял, что совершил ужасную ошибку.

Урожденный Сэм Хашими, разведенный отец двоих детей поменял пол в 1997 году, став гламурной блондинкой Самантой Кейн. Затем, после семи лет жизни в роли женщины, он решил опять стать мужчиной. Сейчас он знает, что такое быть и женщиной, и мужчиной, и он пришел к выводу, что гораздо лучше быть мужчиной – даже учитывая все минусы.

Решив, что он был не настоящим транссексуалом, а просто испытывал стресс после разрыва 12-летнего брака, Чарльз удалил импланты из груди и перенес три операции по восстановлению гениталий с помощью кожи с живота в лондонской клинике Чаринг Кросс.

Сейчас Чарльз считает, что пережил душевное расстройство, в ходе которого он сомневался во всем, включая свою настоящую половую принадлежность.

7. Бывший чирлидер Национальной Футбольной Лиги, захотевший снова стать мужчиной.

В 2013 году в Техасе Филип Портер решил вернуться к полу, с которым он родился после 32 лет жизни женщиной.

Выросший в 70-х, Портер столкнулся со скепсисом и непониманием со стороны врачей и психологов, когда решил стать женщиной. «Это были 70-е, у нас не было Гугла, не было интернета – знаете, было очень сложно найти профессионального врача и психолога, готовых выслушать мою историю».

В конце концов в Далласе, Техас, он встретил врача, готового помочь ему. «Я был у него в офисе на следующий же день, в кабинете эндокринолога – на день позже, и сразу начал жизнь в качестве женщины. И делал это успешно на протяжении 32-х лет – я был чирлидером НФЛ и много лет танцевал топлесс».
Но за свою 32-летнюю жизнь в роли Фиби, Портер понял, что хочет стать мужчиной. Поэтому в 2009 году он перестал принимать гормоны и начал мужскую жизнь.

8. Спортивный обозреватель, ставший женщиной и снова мужчиной перед тем, как убить себя.

В конце апреля 2007 году спортивный обозреватель Майк Пеннер опубликовал статью, непохожую на тысячи, написанные им прежде для «Лос-Анджелес Таймс». После заголовка «Бывший Майк — нынешняя Кристин» Пеннер объяснил, что скоро станет женщиной.

Спокойного, осмотрительного Майка Пеннера сменила активная и деловая — и мгновенно ставшая известной – Кристина Дэниэлс. Быть знаменитостью означает иметь голос, и Дэниэлс использовала его для своей защиты. Она рассказывала свою историю на конференциях по всей стране, став символом мужества сообщества трансгендеров, вдохновленного наиболее ярким за последние десятилетия примером.
Через год после выхода эссе в свет, подпись Дэниэлс исчезла из газеты, и через месяцы снова появился Пеннер, живущий в роли мужчины и пишущий под своим именем. Насколько Кристин была откровенна насчет причин, сделавших ее женщиной, Пеннер хранил молчание относительно причин, побудивших его стать мужчиной.

Еще один год спустя он покончил жизнь самоубийством. Причиной самоубийства считаются проблемы, возникшие во время перехода после первой операции, которые усилились еще больше после второй.


Статьи по теме