Справочник Технолога Кондитерского Производства

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Справочник Технолога Кондитерского Производства. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Справочники».

Справочник Технолога Кондитерского Производства.rar
Закачек 3430
Средняя скорость 2175 Kb/s

Справочник Технолога Кондитерского Производства

Автор: Апет Т.К., Пашук З.Н.

Кол-во страниц: 560

В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены разнообразные рецептуры, а также указанно на дефекты продукции и способы их предупреждения и устранения. Справочник предназначен для всех специалистов кондитерской промышленности и студентов вузов, техникумов, колледжей, профтехучилищ.


Статьи по теме