Технологический Сборник Рецептур Колбасных Изделий и Копченостей

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Технологический Сборник Рецептур Колбасных Изделий и Копченостей. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Сборники».

Технологический Сборник Рецептур Колбасных Изделий и Копченостей.rar
Закачек 3293
Средняя скорость 8407 Kb/s

Технологический Сборник Рецептур Колбасных Изделий и Копченостей

Форум колбасников и мясников, производителей мясных деликатесов, фабрикатов, п/ф.

Добавлено: Технологический сборник рецептур колбасных издели

Добавлено: Технологический сборник рецептур колбасных издели

Сообщение Кулясов Сергей » 14 мар 2010, 23:02

К горчице относятся несколько видов однолетних травянистых растений семейства крестоцветных, у которых в качестве пряности используются исключительные семена. Используются два вида горчицы: черная и сарептская.
Черная горчица культивируется в странах Южной …

Ливерный паштет
Из технологического сборника рецептур колбасных изделий и копченостей

Сырье несоленое кг на 100 кг

Мясо свиных голов — 30 кг
Свиная печень …

Технология приготовления
Из технологического сборника рецептур колбасных изделий копченостей и других продуктов из мяса
Товарный вид сырья -язык тщательно обрезан, подъязычная косточка удалена.
Качество сырья — для изготовления копченых говяжьих языков употребляют только …

Родина- Индонезия.
Сейчас произрастает и в Малайзии, и на Цейлоне.
Пряность кубеба получается из плодов лианы, похожей на перечную. Готовые зерна кубебы — ягоды темно-серого цвета, обязательно с плодоножкой.
Вкус пряно-жгучий, охлаждающий наподобие …

Родина шафран — Малая Азия.
Луковичное цветущее многолетнее растение семейства ирисовых.
Цветки имеют три ярких оранжево-красных рыльца-пестика.
Рыльца подсушивают в решете над слабым огнем. С читается, что надо собрать 200 тысяч цветков, чтобы …

Родина хрена — Восточная Европа
Сейчас главным образом выращивается в Северной Европе, в США.
Своим острым запахом и жгучим вкусом он затмевает даже горчицу.
Очень популярен соус из хрена.
Резаный корень хрена применяется при …

Технология приготовления студней
Из технологического сборника рецептур колбасных изделий копченостей и других продуктов из мяса

Студни отличаются от обычных колбас тем, что имеют овальную форму, отличаются характерным вкусом и содержанием фарша.
Полностью …

Родина-Восточное Средиземноморье.
Растет по всей Южной Европе, на Кавказе.
У чабера пряно-ароматный запах и жгучий, похожий на перечный вкус. При высушивании аромат чабера еще больше усиливается.
Великолепно подходит к жареным мясным блюдам
Применяется в …

Помидор (томат) имеет очень древнее происхождение.
Сейчас он распространен повсеместно — от Китая до Европы. Сильный специфический запах способность улучшить вкус, цвет и аромат ставят томат в ряд ценных пряных овощей. …

Баранина вареная в оболочке высшего сорта (ГОСТ)
Из технологического сборника рецептур колбасных изделий и копченостей

Сырье несоленое кг на 100 кг
Баранина жилованная — 70
Говядина жилованная
1 сорта …


Статьи по теме